欢迎光临海原县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 政民互动 走进海原
新时代双拥工作风采

丁芳副县长一行赴中卫民兵训练点 慰问我县民兵训练人员

发表日期: 2019年06月20日 作者: 海原县退役军人事务局
来源: 海原县退役军人事务局

6月17日,政府副县长丁芳同志带领县退役军人事务局主要负责人到中卫民兵训练点,看望慰问我县参加集训的全体民兵,并为他们送去了慰问品。

在训练点,县委常委、人武部部长赵建云同志介绍了参训相关情况,随后参训民兵现场向慰问组展示了他们这些天来的训练成果,最后慰问组详细了解了参训民兵的生活、学习、训练等情况,实地参观了训练场地、民兵宿舍、民兵食堂。

丁芳同志在讲话中强调,此次集训是我县民兵第一次离开驻地的训练,规模大、任务重、强度大、标准高,全体参训人员要珍惜机会,刻苦训练,增强本领,能够拉得出、用得上、打的赢。丁芳同志对全体参训民兵不怕苦、不怕累的训练精神表示赞扬,希望参训民兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,始终保持昂扬的精神状态,努力磨练自己,锻炼自己,以优异的训练成绩回报党委、政府和全县人民的关心和厚爱,全面展现全县广大民兵预备役人员的精神风采和良好形象。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部