欢迎光临海原县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 政民互动 走进海原
实施情况

海原县退役军人事务局举办“政府开放日”活动

发表日期: 2021年09月26日 作者:
来源:

    为全面推进我局政务公开工作,提升政务公开服务工作和水平,进一步提升退役军人群体以及社会各界对我局行政工作的了解,关注和支持,9月24日上午,海原县退役军人事务局开展了“政府开放日”活动,邀请了优秀退役士兵、劳动模范、先进双拥模范人物等代表走进海原县退役军人事务局服务中心,了解退役军人事务局行政工作

  

   活动中,各代表参观了我局各股室,并在服务中心主任的介绍下,首先了解了退役军人事务局的机构设置、主要职能等内容,帮助大家进一步了解掌握各股室以及服务中心的办事流程,尤其是对退役军人群体的信访接待、党组织关系转接以及优抚资金发放的相关流程与要求进行了详细的介绍与说明。

参观结束后,在局二楼会议室召开座谈会。由副局长张汉旭同志向民众代表介绍重点工作开展情况、民众普遍关注的热点问题以及与民生密切相关的工作事项办理情况。随后聆听了各界代表对于退役军人事务局的意见建议,越战一等功张占虎同志表示海原县退役军人局自成立以来以高度的工作热情、严谨的工作态度向退役军人群体提供了优质的服务,让他们真正感受到了娘家人的温暖,也感受到了习近平总书记所说的让军人成为全社会尊崇的职业;新退伍士官代表说道:几次来到退役军人事务局办理事项,服务态度很好,一些新的政策以及事项办理进展也会经常打电话提醒,对于新退役的士兵士官来说政策解读非常到位,真正是为退役军人群体办实事办好事。最后张汉旭同志表示非常感谢各界代表对于退役军人事务局工作的高度肯定,我们也会以此为契机,进一步提升工作能力和水平,争取为大家提供更好的服务。

  

    此次“政府开放日”活动,旨在让群众代表对退役军人服务有更深的了解,感受到退役军人事务局服务中心的标准化、信息化、个性化的优质服务、把退役军人服务的成果展现在群众面前,使群众办事便利度、获得感不断提升

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部