欢迎光临海原县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 政民互动 走进海原
征地补偿
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 征地补偿

海原县人民政府关于清水河流域城乡供水工程项目建设用地征收土地预公告

索引号 640522009/2022-00039 文号 生成日期 2022-03-03 11:30:00
公开方式 主动公开 所属机构 海原县自然资源局 责任部门 海原县自然资源局

海原县人民政府

关于清水河流域城乡供水工程项目

建设用地征收土地预公告

因清水河流域城乡供水工程项目建设需要,根据《中华人民共和国土地管理法》《宁夏回族自治区土地管理条例》等法律法规的规定,经海原县人民政府研究决定,现发布征收土地预公告:

一、拟征收土地范围、面积

拟征收土地位于关桥乡关桥村,高崖乡高湾村,土地总面积约4.614公顷(具体以现场调查确认结果为准)。

二、拟征收土地的目的

用于清水河流域城乡供水工程项目建设。

三、开展土地现状调查

由县自然资源局会同县水务局、农业农村局等相关部门和关桥乡人民政府、高崖乡人民政府开展土地现状调查工作。内容包括查明土地的位置、权属、地类、面积以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等情况。

四、公告期限

本公告期为10个工作日。

五、其他事项

自征收土地预公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,对抢栽抢建部分不予补偿。国有荒山、荒沟、荒滩、林地、草原、河道、滩涂等非个人所有的一律不予补偿。

特此公告。

      海原县人民政府

2022年3月3日

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部