欢迎光临海原县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 政民互动 走进海原
议案提案
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 议案提案

关于对县政协十一届六次会议第35号提案办理的答复

索引号 640522003/2021-00197 文号 生成日期 2021-10-21 14:10:00
公开方式 主动公开 所属机构 海原县财政局 责任部门 海原县财政局

马守玉、冯智、孙霞委员:

您提出的关于在我县推进民生救助公众责任风险的提案的建议收悉,现答复如下:

该提案共提出具体建议1条,由我单位负责办理的1条,目前正在办理1条。

办理情况:根据《海原县推进民生救助公众责任保险方案》,积极筹措资金90.7万元,推进落实民生救助公众责任保险,着力解决受灾群众衣、食、住、行等临时生活困难,保障群众生活安全,维护社会秩序稳定。


  海原县财政局       

20211020日      

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部