欢迎光临海原县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 政民互动 走进海原
县政府常务会议
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 县政府常务会议

张鹏主持召开县人民政府第111次常务会议

索引号 640522001/2021-00295 文号 生成日期 2021-11-03 16:00:00
公开方式 主动公开 所属机构 海原县政府办 责任部门 海原县政府办

2021年10月24日,张鹏县长主持召开县人民政府第111次常务会议,审议《政府工作报告(送审稿)》等文件,研究有关事宜。

会议指出,政府向人民代表大会报告工作,是一项法定的重要职责,也是政府接受人民监督的重要形式。起草好政府工作报告是做好新一届政府工作的重要基础,对于进一步凝聚各方面的智慧和力量、提振精气神、增强高质量发展的信心和决心,具有十分重要的意义。

会议要求,《政府工作报告》的修改完善要认真落实中央、区市县委十五次党代会的决策部署,努力使报告更好地契合新时代精神、符合海原实际、体现人民意愿。要更加注重集聚众智、汇聚群力,政府班子成员和各部门、各单位要本着对全经济社会发展、对人民群众高度负责的态度,科学充分提出意见和建议,精心修改完善政府工作报告。要在修改完善报告的过程中,进一步谋深谋实明年的各项工作任务和举措,切实提高政府工作的科学性和精准度,使政府工作报告更加符合实际、更能推动经济社会发展。

会议还研究了其他事宜。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部