欢迎光临海原县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 政民互动 走进海原
工作动态
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 乡村振兴 > 工作动态

华润集团与海原县人民政府签署五年帮扶合作框架协议

索引号 640522001/2021-00364 文号 生成日期 2021-12-16 17:25:00
公开方式 主动公开 所属机构 海原县政府办 责任部门 海原县乡村振兴局

12月3日上午,宁夏回族自治区中卫市委副书记、海原县委书记杨青龙率队到访华润集团深圳总部,集团董事长王祥明会见了杨青龙书记一行,双方围绕集团在海原县的定点帮扶工作深入交换意见,并共同签署了《华润集团定点帮扶海原县合作框架协议(2021-2025)》。  

王祥明董事长对杨青龙书记率队来华润交流定点帮扶工作表示欢迎,并对海原县委、县政府长期以来对华润集团定点帮扶工作的大力支持表示感谢。王祥明董事长表示,为进一步贯彻落实党中央关于巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的指示精神,华润集团将坚决落实“四不摘”、“三不减”工作要求,在“十四五”期间立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,大力帮扶海原县实现乡村振兴高质量发展。

杨青龙书记一行参观了华润集团总部历史文化展。参观结束后,双方召开了定点帮扶工作专题座谈会,杨青龙书记一行详细了解了集团在“十四五”期间帮扶海原县的工作计划,听取了集团各定点帮扶项目的具体举措和进展情况。杨青龙书记代表海原县委、县政府感谢华润集团为海原百姓脱贫攻坚作出的贡献和对海原县域经济发展给予的支持,希望华润集团在“十四五”期间帮扶海原持续巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,同时扩大产业合作,助力海原县域经济社会发展注入强大动力,奠定坚实基础。

最后,双方共同签署了《华润集团定点帮扶海原县合作框架协议(2021-2025)》。华润将全力帮扶海原县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效接续,在新的发展阶段,以新的帮扶方式,创造新的帮扶成果。

海原县委、县政府相关部门领导,集团办公室、学习与创新中心及万家、怡宝、五丰、电力、燃气、三九等业务单元相关负责人陪同参加了座谈会。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部