欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 网上办事 政民互动 走进海原
河长制
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 河长制

海城街道办召开日常巡河工作推进会

索引号 640522035/2018-40589 文号 生成日期 2018-05-09 00:00:00
公开方式 主动公开 所属机构 海原县街道办 责任部门 海原县街道办
 海城街道办召开日常巡河工作推进会

为落实河长制政策要求,强化河长责任,提高群众认识,做到河有人管,河有人护,保护环境,进一步加强环境综合整治工作,5月9日,我街道召开河长制巡河工作推进会。

会上,针对河长制工作提出三点要求:一是高度重视,落实责任。各河长高度重视河长制,落实工作责任,河长制是一项切实保护水资源的有效举措,务必落实三级河长制,环境保护尤为重要,金山银山不如绿水青山,大家一定要把河长制工作落到实处。二是定期巡河,管护到位。做好日常巡河工作,做好日常管护工作,发现倾倒垃圾,乱排污水现象一定要制止,尤其是养殖场污水一定不能直接拍放到河流中。三是督查到位,责任倒查。环境问题终身责任制,为压实责任,我街道河长制督查组不定期进行督查,发现河流污染及时联系河长进行治理,对于河长责任不落实,敷衍态度追究渎职责任。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部