欢迎光临海原县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 政民互动 走进海原
回应关切
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 回应关切

2022年度宁夏职工灵活就业人员医保缴费期延长

索引号 640522001/2021-00366 文号 生成日期 2021-12-26 21:12:53
公开方式 主动公开 所属机构 海原县政府办 责任部门 海原县医保局

2022年度宁夏职工医保灵活就业人员集中缴费期延长至2022年2月底。

据了解,考虑到本轮新冠肺炎疫情和我区基本医疗保障信息平台切换工作对灵活就业人员参保缴费和待遇计发工作的影响,全区灵活就业人员参加2022年度城镇职工基本医疗保险集中缴费期延长至2022年2月28日24时,3月1日起缴费通道关闭。参保人员在此期间缴纳2022年度费用的,2022年1月1日至参保缴费之日发生的医疗费用可以按政策规定予以补报,职工医保个人账户予以补划;新参保的自2022年1月1日起计算待遇等待期。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部