欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 网上办事 政民互动 走进海原
公共资源交易
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 公共资源交易

海原县城市供水管网及水表改造项目招标公告

索引号 640522008/2020-00174 文号 生成日期 2020-09-10 15:20:00
公开方式 主动公开 所属机构 海原县住建局 责任部门 海原县住建局

1.招标条件

本招标项目海原县城市供水管网及水表改造项目已由海原县发展和改革局海发改发【2020】381号文件批准建设,项目业主为海原县住房和城乡建设局,建设资金来自一般国债及县自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况及招标范围

2.1项目概况

1、南华山水源引水工程:新建引水管道6370m及其配套设施。其中包括De160/1.0PE管420m、De200/1.0PE管2700m、De250/1.0PE管1750m、De250/1.25PE管1500m。

2、中静路给水管网改造工程:中静路(富民路-华润大道)本次共敷设De200聚乙烯给水塑料管(公称压力1.25Mpa)1790m及其配套设施。

3、西河路给水管网改造工程:西河路(西湖幼儿园-富民西路)和富民西路(西河路-六小)共敷设De200聚乙烯给水塑料管(公称压力1.25Mpa)900m及其配套设施。

4、育才路给水管网改造工程:育才路(惠通路-运财巷)和惠通路(永乐街-育才路)共敷设De200聚乙烯给水塑料管(公称压力1.25Mpa)1280m及其配套设施。

5、文昌路给水管网改造工程:共敷设De315聚乙烯给水塑料管(公称压力1.6Mpa)1375m,De200聚乙烯给水塑料管(公称压力1.6Mpa)35m及其配套设施。

6.老旧小区水表改造工程:

对文昌廉租房、中静廉租房、法院廉租房、利民小区、县委家属楼、政府家属楼、蓝星公司小区、城建家属楼、西湖小区1期、海盛国际10个老旧小区的水表进行改造,将7784块机械水表更换为智能远传水表。

2.2建设地点:南华山及海原县城

2.3招标范围:招标文件及工程量清单范围以内的全部工程

2.4标段划分:本项目划分为标段,本次招标为电子开评标。

3. 投标人资格要求

3.1须具备独立法人资格,具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质;建造师需具备市政工程专业二级及以上注册建造师执业资格(外地企业需提供一级注册建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。并在人员、技术、设备、资金等方面具有相应的实力。

3.2因违规,被建设行政主管部门清除宁夏建筑市场以及限制在银从事建筑资格的企业,不得参与本项目投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现上报上级建设行政主管部门,依据相关规定进行处理。

3.3 根据最高人民法院(宁高法〔2017〕47号)《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》精神,被人民法院列为失信被执行人的,限制其参与投标、招标代理、评标活动。对投标人信息查询,招标人、招标代理机构、有关单位应当通过“信用中国”、“信用宁夏”网站查询相关主体是否为失信被执行人,并采取必要方式做好失信被执行人信息查询记录和证据留存。投标人也可通过“信用中国”、“信用宁夏”网站查询相关主体是否为失信被执行人。如为失信投标人,谢绝投标。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4. 报名、领取招标文件的时间及地点

凡有意参加投标者,请于2020年911日至2020年917,每日8:00 -12:00时,下午14:30-18:30 时(北京时间,下同,节假日不休息), 登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)进行网上报名。

在宁夏公共资源交易网报名成功后,不要拔锁,按系统提示下载招标文件,网络报名通过后,请于2020年911日至2020年917,每日8:00 -12:00时,下午14:30-18:30 时(北京时间,下同,节假日不休息),登陆宁夏公共资源交易网获取电子版招标文件。

接上面步骤,获取保证金帐号及相关信息,按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。

报名不成功,招标人将拒绝接收投标文件。

5. 投标文件的递交、开标时间及地点

5.1按照中卫市公共资源交易中心通知要求,投标人原则上不到现场参与开标活动,有效减少投标人的聚集,行政主管部门到场依法进行监督。

5.2本次招标采用“不见面”开标的方式进行网上开标,各潜在投标人无须到交易中心现场参加开标活动,开标现场不提供纸质投标文件,只需投标人中标后提供招标人所需要的纸质商务标及技术标投标文件份数,商务标及技术标与电子版文件一致。 

5.3开标地点:中卫市公共资源交易中心(中卫市政通路005号中卫市政务服务大楼五楼)。

5.4开标时间:2020年10909时00分

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏回族自治区公共资源交易网、采购与招标网、海原县人民政府网发布。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心(中卫市)网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏公共资源交易网(中卫市)不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

7.联系方式

招标人:海原县住房和城乡建设局

 址:海原县城区

联系人:胡海军

电话:13723341222

招标代理机构:宁夏和利信建设工程咨询有限责任公司

 址:固原市泰合公寓

联系人:刘德水

 话:18169548066

 


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部