欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 政民互动 走进海原
今日头条

海原县举行新年升国旗仪式

发表日期: 2018年01月02日 作者:
来源:

海原县举行新年升国旗仪式

 

1月1日,海原县在文体广场举行了庄严而隆重的新年升国旗仪式。

市委常委、县委书记徐海宁,人大主任罗成玉,政协主席郭吉武等县四套班子在家领导及县直各部门(单位)干部职工、武警官兵、公安民警和社会各界群众参加升国旗仪式。县委副书记、政法委书记汪万文主持仪式。

8时30分,英姿飒爽的武警战士迈着矫健的步伐,将国旗护送到升旗台前。伴随着庄严激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

市委常委、县委书记徐海宁代表县委、人大、政府、政协,向全县人民,向驻海原部队、武警官兵,向关心支持海原发展和在海原投资创业的各界朋友,致以最亲切的节日问候和最美好的新年祝福!

徐海宁指出,一年来,全县上下以迎接党的十九大和学习宣传贯彻十九大精神为首要政治任务,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,扎实开展“两学一做”,不断深化理论武装,纵深推进全面从严治党,更加坚定了决战脱贫、决胜小康的信心和决心。坚持以脱贫攻坚统揽全局,全年减少贫困人口2.8万人。坚持稳中求进总基调,县域经济保持平稳健康发展。坚持不懈推进项目建设,全县城乡面貌明显改善。坚守生态环保底线,全县环境质量显著提升。致力于改善民生,持续增加民生投入,竭力办好民生实事,城乡居民人均可支配收入分别增长8.5%和10.6%。

徐海宁强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划、纵深推进脱贫攻坚的关键一年。

全县上下将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进总基调,聚焦脱贫攻坚总任务,努力让海原各项事业再上新台阶。以脱贫富民为统揽,集中攻克深度贫困,坚决打好脱贫攻坚战,努力让更多贫困群众实现脱贫致富。以创新驱动为引领,加快产业提质增效,大力发展民营经济,坚决防范重大风险,着力推进经济高质量发展,努力让海原的发展一年比一年强。以生态环保为底线,努力让海原的天更蓝、水更清、空气更清新、环境更优美。以项目建设为引擎,深入推进项目建设大会战,不断增强发展后劲和活力。

               

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏伊斯兰教经学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部