欢迎光临海原县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 政民互动 走进海原
议案提案
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 议案提案

关于对县十七届人大五次会议第2号建议的答复

索引号 640522009/2021-00093 文号 生成日期 2021-09-20 09:45:00
公开方式 主动公开 所属机构 海原县自然资源局 责任部门 海原县自然资源局
李进渊代表:

您提出的关于对九彩乡万亩林场实施生态修复的建议收悉,现答复如下:

该建议共提出具体建议1条,由我单位负责办理的1条,目前已办结1条,不具备办理条件的0条,需跨年办理的0条。具体情况如下:

2021年,我局通过积极争取项目资金,在九彩乡万亩林场退化柠条地中补植云杉12000株,面积1000,通过项目实施,有效防止水土流失,为加快推进九彩乡生态产业发展奠定基础。


海原县自然资源局

     2021915

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部