欢迎光临海原县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 政民互动 走进海原
创业就业帮扶服务
首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 稳岗就业 > 创业就业帮扶服务

海原县:6850个岗位“职”为你来

索引号 640522015/2022-00014 文号 生成日期 2022-02-24 14:30:00
公开方式 主动公开 所属机构 海原县人社局 责任部门 海原县人社局
   连日来,海原县举办2022年“春风行动”专场招聘会,集中为城乡劳动力提供稳岗就业帮扶。

  本次招聘会吸引了石嘴山市、福建省厦门市等地23家企业参加。涉及操作工、设备检验员、装配工、采购员、仓库保管员、技术员等工种,为农村劳动力、返乡返岗农民工、高校毕业生、退役军人、残疾人员,特别是脱贫人口、农村低收入人口等各类群体提供6850个就业岗位。求职者在招聘台前详细咨询岗位种类、招聘条件,与企业招聘人员沟通交谈,了解岗位具体情况。企业招聘人员热情地向求职者发放招聘简章,并从企业文化、用工需求、福利待遇、工作环境等方面向求职者详细介绍。双方互动热烈,现场达成就业意向180人。

  本次招聘活动还通过“直播带岗”等方式进行岗位介绍,鼓励广大城乡劳动者积极就业增收。在招聘会现场的政策宣传区,志愿者为求职者宣传劳务奖补、创业担保贷款、技能培训等就业扶持政策,发放宣传资料1000余份,帮助群众第一时间掌握各项就业创业帮扶政策。(记者 王文革)

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部