欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 网上办事 政民互动 走进海原
公共资源交易
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 公共资源交易

海原县垃圾压缩中转站提升改造工程招标公告

索引号 640522008/2020-00172 文号 生成日期 2020-09-10 15:16:39
公开方式 主动公开 所属机构 海原县住建局 责任部门 海原县住建局

1.招标条件

本招标项目海原县垃圾压缩中转站提升改造工程已由海原县发展和改革局以海发改发[2020]109号文件批复批准建设,招标人为海原县住房和城乡建设局,建设资金来自除申请中央预算资金外,其余县自筹解决。招标代理机构为天津建滨工程咨询有限公司宁夏分公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

2. 项目概况及招标范围

2.1项目概况

1. 勉巷路、文联路垃圾压缩中转站原有建筑面积均为138.6平方米,现进行门窗、外墙涂料、屋面防水等进行改造。新采购移动式垃圾压缩设备各1套,配套除臭喷淋系统1套,高压清洗设备1套,配套25吨拉臂车(国6排放标准) 1辆。2.新建垃圾压缩中转站建筑面积167平方米,建筑物高度8.40米。采用侧上料垃圾转运设备,配套除臭喷淋系统1套,高压清洗设备1套,监控系统1套,配套25吨拉臂车(国6排放标准) 1辆,具体详见工程量清单。

2.2建设地点:海原县县城(具体建设地点依据规划部门统一规划执行)

2.3招标范围:招标文件及工程量清单范围内要求的所有内容。

2.4标段划分:本项目划分为标段,已招标 / 标段,正在招标一、标段,本次电子开评标招标一、标段。

一标段:新建(经二路)垃圾压缩中转站工程施工

二标段:勉巷路、文联路垃圾压缩中转站改造工程施工

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须是具有独立法人资格,一、二标段须具备建筑工程施工总承包二级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证,项目经理须同时具备建筑工程专业二级及以上注册建造师职业资格证书(外地进宁企业需一级建造师资格证书),须具备有效的安全生产考核合格证书且项目经理并未担任其它在施建设工程项目;并在资金、技术、人员、设备等方面具有相应的能力。

3.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.3 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、招投标严重违法失信行为记录名单以及其他不符合《中华人民共和国招标投标法》规定条件的的投标人,不得参加投标。

3.4 所有参与招投标的企业必须作出本单位无拖欠农民工工资承诺方可参与招投标。

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4. 报名、领取招标文件的时间及地点

凡有意参加投标者,请于2020年9月10日至2020年9月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至12:00,下午14:00至17:30(北京时间),在宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)进行网上报名。所有提供数据必须真实有效。若未在宁夏公共资源交易服务平台报名会导致保证金账号无法获取。

下载招标(电子招标文件.NXZF)文件:报名成功后,请于2020年9月10日至2020年9月17日,按系统提示下载招标文件。

接上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本账户缴纳投标保证金。

投标人持 CA 锁按系统提示自动生成投标保证金账户,按系统提示进行缴纳。投标保证金以实际到账为准,开标截止前未到账不予认可。保证金必须以交易中心备案的基本户转入,否则投标文件无效。请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及中卫市公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5. 投标文件的递交、开标时间及地点

5.1按照中卫市公共资源交易中心通知要求,投标人原则上不到现场参与开标活动,有效减少投标人的聚集,行政主管部门到场依法进行监督。

5.2本项目“不见面开标方式”解密方式流程为:投标单位务必在投标截止时间前1 小时内登入宁夏不见面开标大厅( 系统网址: http://main.nxggzyjy.org/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)进行签到,未签到视为放弃本次投标,投标截止时间后根据系统提示,在规定的时间内进行解密。

5.3开标地点:中卫市公共资源交易中心(中卫市政通路005号中卫市政务服务大楼五楼)。

5.4开标时间:2020年1091430分

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏回族自治区公共资源交易网、采购与招标网、海原县人民政府网发布。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心(中卫市)网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏公共资源交易网(中卫市)不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

7.联系方式

招标单位:海原县住房和城乡建设局 

    址:海原县   

联系人:胡海军                                               

 话:15769658676         

招标代理机构:天津建滨工程咨询有限公司宁夏分公司

 址:银川市兴庆区民族北街高尔夫A座6楼

联系人:赵留冉

 话:0951-6712389  

 


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部