欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 网上办事 政民互动 走进海原
公共资源交易
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 公共资源交易

海原县2020年公租房项目(电商物流综合园3#、4#)招标公告

索引号 640522008/2020-00135 文号 生成日期 2020-07-07 11:28:04
公开方式 主动公开 所属机构 海原县住建局 责任部门 海原县住建局

1.招标条件

本招标项目海原县2020年公租房项目(电商物流综合园3#、4#)已由海原县发展和改革局海发改发〔2020〕199号文批准建设,项目业主为海原县住房和城乡建设局,建设资金来自县统筹解决,项目出资比例为100%。项目己具备招标条件,现对该项目(一标段、二标段)施工进行公开招标。

2. 项目概况及招标范围

2.1项目概况

建设公租房二栋,每栋建筑面积6680平方米,具体详见工程量清单。

2.2建设地点:项目位于海原县老城区,经四路以西,经三路以东,腾达街以南,胜利街以北,用地西侧,南侧为闽宁纺织工业园

2.3招标范围:招标文件及工程量清单范围内要求的所有内容。

2.4标段划分:本项目划分为二个标段,已招标 / 标段,正在招标一、二标段,本次电子开评标招标一、二标段。

一标段:海原县2020年公租房项目(电商物流综合园3#)施工;

二标段:海原县2020年公租房项目(电商物流综合园4#)施工;

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须是具有独立法人资格,一标段、二标段须具备房屋建筑工程施工总承包二级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证,项目经理须具备房屋建筑工程专业二级及以上注册建造师职业资格证书(外地进宁企业需一级建造师资格证书),须具备有效的安全生产考核合格证书且项目经理并未担任其它在施建设工程项目;并在资金、技术、人员、设备等方面具有相应的能力。

3.2因违规,被建设行政主管部门清除宁夏建筑市场以及限制在银从事建筑资格的企业,不得参与本项目投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现上报上级建设行政主管部门,依据相关规定进行处理。

3.3 根据最高人民法院(宁高法〔2017〕47号)《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》精神,被人民法院列为失信被执行人的,限制其参与投标、招标代理、评标活动。对投标人信息查询,招标人、招标代理机构、有关单位应当通过“信用中国”、“信用宁夏”网站查询相关主体是否为失信被执行人,并采取必要方式做好失信被执行人信息查询记录和证据留存。投标人也可通过“信用中国”、“信用宁夏”网站查询相关主体是否为失信被执行人。如为失信投标人,谢绝投标。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4. 报名、领取招标文件的时间及地点

凡有意参加投标者,请于2020年7月7日至2020年7月13日,每日8:30 -12:00时,下午14:00-18:00 时(北京时间,下同,节假日不休息), 登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)进行网上报名。

在宁夏公共资源交易网报名成功后,不要拔锁,按系统提示下载招标文件,网络报名通过后,请于2020年7月7日至2020年7月13日,每日8:30 -12:00时,下午14:00-18:00 时(北京时间,下同,节假日不休息),登陆宁夏公共资源交易网获取电子版招标文件。

接上面步骤,获取保证金帐号及相关信息,按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。

报名不成功,招标人将拒绝接收投标文件。

5. 投标文件的递交、开标时间及地点

5.1按照中卫市公共资源交易中心通知要求,投标人原则上不到现场参与开标活动,有效减少投标人的聚集,行政主管部门到场依法进行监督。

5.2本项目“不见面开标方式”解密方式流程为:投标单位务必在投标截止时间前1 小时内登入宁夏不见面开标大厅( 系统网址: http://main.nxggzyjy.org/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)进行签到,未签到视为放弃本次投标,投标截止时间后根据系统提示,在规定的时间内进行解密。

5.3开标地点:中卫市公共资源交易中心(中卫市政通路005号中卫市政务服务大楼五楼)。

5.4开标时间:2020年7月28日15时00分

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏回族自治区公共资源交易网、采购与招标网、海原县人民政府网发布。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心(中卫市)网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏公共资源交易网(中卫市)不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

7.联系方式

招标单位:海原县住房和城乡建设局 

    址:海原县政府   

联系人:胡海军                                               

 话:15769658676         

招标代理机构:天津建滨工程咨询有限公司宁夏分公司

 址:银川市兴庆区民族北街高尔夫A座6楼

联系人:赵留冉

 话:0951-6712389  


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部