欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 网上办事 政民互动 走进海原
通知公告

海原县属国有企业领导人员任前公示公告

发表日期: 2020年07月05日 作者: 海原县人力资源和社会保障局
来源: 海原县人力资源和社会保障局

根据《海原县属国有企业领导人员管理办法(试行)》的规定,现对拟任用的6名县属国有企业领导人员公示如下:

李志强回族,19693月出生,大学学历,历任海原县文化旅游广播电视局办公室主任、电视台副台长等职务。现任海原县融媒体中心四级主任科员,拟提名为海原县融创文化旅游产业发展有限责任(集团)公司董事长人选。

罗绍珺回族,197812月出生,研究生学历。现任西安莲湖文化体育产业有限公司总经理助理,拟按程序聘任为海原县融创文化旅游产业发展有限责任(集团)公司总经理。

杨永生回族,197810月出生,大学学历。现为海原县财政局事业干部,拟提名为海原县肉牛产业发展集团有限公司董事长人选、按程序聘任为海原县肉牛产业发展集团有限公司总经理

王开坦1983年出生,大专学历,历任山东黑里寨牧场场长、滨州牧场场长、海南海垦和牛生物科技有限公司文儒场长等职务。现任宁夏华腾牧业有限公司副总经理,拟提名为海原县肉牛产业发展集团有限公司董事人选。

谢迪霞女,19824月出生,大专学历,历任宸宇集团宁夏中卫支公司办公室主任等职务。现任宁夏华胜衣纺服饰有限公司行政部长,拟提名为海原县肉牛产业发展集团有限公司董事人选。

刘启通19894月出生,大学学历。现任中卫市菲尔德农业发展有限公司办公室主任兼总经理助理,拟提名为海原县肉牛产业发展集团有限公司监事会主席人选

以上拟任用干部公示时间为202076日至710日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取来信、打电话或来访的方式,向海原县委组织部举报。来信请寄:海原县委组织部干部一室(邮政编码:755200),或直接投入海原县委大门口东侧的举报箱内。举报电话: 0955-12380-4。来访举报接待室设在海原县委组织部干部一室。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:3012:00,下午14:3018:30

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。县委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职的,将取消被举报人的任用资格。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站 宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部