欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 政民互动 走进海原
图片新闻

海原县召开全县安全生产工作会暨2018年县安委会第一次全体(扩大)会议

发表日期: 2018年02月10日 作者: 海原县政府办
来源: 海原县政府办

29午,海原县召开了全县安全生产工作会暨2018年县安委会第一次全体(扩大)会议,会议传达学习了全国、区、市安全生产工作2018安委会第一次全体(扩大)会议精神,通报2017年全县安全生产工作情况,2018年安全生产重点工作进行了安排部署,并签订了2018年安全生产目标责任书,县交通运输局、住建局、国环局、七营镇、红羊乡做好各自领域辖区安全生产工作作了表态发言县长许正清出席会议并作重要讲话,副县长罗永珍主持会议。

会上,许正清同志肯定了2017年全县安全生产工作取得的成绩,分析了安全生产工作存在的突出问题,并2018全县安全生产工作提出三点意见:一是深化认识,长鸣警钟,切实增强安全发展的行动自觉。要从体现忠诚看齐的高度强化安全发展自觉,从维护大局稳定的广度强化安全发展自觉,从衡量群众立场的尺度强化安全发展自觉,从汲取惨痛教训的深度强化安全发展自觉。二是突出重点,精准发力,始终保持狠抓严管的高压势头。一要突出基层基础,在构筑安全防控网络上精准发力;二要突出隐患排查,在消除各类安全隐患上精准发力;三要突出依法治安,在深化“打非治违”行动上精准发力。三是强化责任,狠抓落实,全面提高安全生产的保障能力。一要强化党政领导责任;二要强化部门监管责任;三要强化企业主体责任;四要强化督查考核责任;五要强化追查追究责任。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏伊斯兰教经学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部