欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 政民互动 走进海原
图片新闻

海原县召开第十七届人大第二次会议预备会议

发表日期: 2017年12月23日 作者: 政府办
来源: 政府办

海原县召开第十七届人大第次会议预备会议

 

1222日,县第十七届人民代表大会第次会议预备会议在政府礼堂召开。 

市委常委、县委书记、海兴开发区党工委书记徐海宁出席会议并做重要讲话;县人大常委会主任罗成玉,副主任但升、田风梅、段成宝、杨正福参加会议并在主席台就座。县长许正清,政协主席郭吉武参加会议。

会议应到代表212名,实到代表196名,符合法定人数。

会议以举手表决的方式通过了会议议程(草案);选举产生大会主席团和秘书长;表决通过议大会议案审查委员会名单(草案);表决通过大会计划预算审查委员会名单(草案)。

                 

 

徐海宁强调:要充分认识开好这次大会的重要意义。全体代表要以高度的政治责任感和历史使命感,全身心投入到会议中来,以对党和人民负责、对全县发展大局负责的态度,充分行使民主决策和民主选举权利,真实反映民情民意,高度汇集民智民力,认真完成大会预定的各项议程,努力把这次大会开成一次统一思想、振奋精神的大会,一次深化认识、明确方向的大会,一次求真务实、团结鼓劲的大会。

           

要营造风清气正的良好会风。各位代表要时时处处以人民代表的标准严格要求自己,自觉遵守会议纪律,努力改进会风,确保会议顺利进行。

罗成玉主持会议并要求,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。代表们要在大会临时党委和主席团的统一领导下,认真贯彻县委十四届三次全会精神,以民主、科学、务实的态度,牢记人民群众的希望和重托,认真履行代表职责,充分发挥代表作用,正确行使代表权利,积极建言献策,以更加务实的作风、更加创新的精神,认真审议确定好2018年全县经济社会发展目标,依法完成选举任务,确保大会圆满成功。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部