欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 政民互动 走进海原
今日头条

石泰峰咸辉走访慰问驻宁部队官兵

发表日期: 2019年02月03日 作者: 宁夏广电新闻中心
来源: 宁夏广电新闻中心

农历己亥年春节即将到来,2月2日下午,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰,自治区党委副书记、自治区主席咸辉分别走访慰问驻宁部队官兵,感谢人民子弟兵为宁夏经济社会发展作出的贡献,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

石泰峰先后来到宁夏军区、火箭军某部、某集团军某旅,查看作战指挥中心,观看春节联欢节目排演,与官兵座谈,和战士们拉家常,了解部队的建设发展和大家的学习、训练、生活情况。

石泰峰说,长期以来,广大驻宁部队官兵坚决听从以习近平同志为核心的党中央指挥,忠诚履行职责使命,在完成好军事任务的同时,大力支援地方经济建设、抢险救灾、脱贫攻坚等各项工作,打头阵、挑重担、作表率,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦作出了重要贡献。

新的一年,希望广大官兵深入学习贯彻习近平强军思想,继承和发扬“艰苦创业、自觉奉献”的贺兰山精神,持续加强思想政治建设,苦练打赢本领,扎实推进国防动员和后备力量建设,积极参与地方经济社会发展,以实际行动践行听党指挥、能打胜仗、作风优良的使命要求。

自治区党委和政府将一如既往地支持部队现代化建设,全力做好军转干部安置、随军家属就业、军人子女入学等服务保障工作,不断巩固军民鱼水一家亲的良好局面,让广大官兵在第二故乡安心服役、建功立业。

咸辉先后来到武警宁夏总队、空军航空兵驻宁某旅、战略支援部队驻宁某部,同部队官兵亲切握手,关切询问大家的生活训练情况,并向坚守一线的官兵和广大军属致以新春的美好祝福。

咸辉说,这些年,驻宁部队官兵始终坚持冲锋在前,为第二故乡的建设发展作出了突出贡献,赢得了全区人民的爱戴和称赞。

部队有需求,政府必支持。新的一年里,我们将持续推进军民深度融合发展,用心用情用力做好新时代双拥工作。

驻宁部队要继续发扬光荣革命传统,与宁夏人民一起拼搏、一起奋斗,为全区改革发展稳定和人民幸福安康作出新的更大贡献。

被慰问的部队官兵纷纷表示,要把驻地当故乡、视人民为父母,切实扛起肩上的责任,在强军路上有更大作为,在服务地方经济社会发展上发挥更大作用。

自治区领导赵永清、王和山、杨东参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部