欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 政民互动 走进海原
海原要闻

海原县紧盯两节隐患 严防“假日病”反弹

发表日期: 2018年06月15日 作者: 海原县政府办
来源: 海原县政府办

海原县紧盯两节隐患  严防“假日病”反弹

 

“端午节”“开斋节”临近,海原县瞄准“假日病”易发期,采取强有力措施,坚决遏制“四风”问题反弹,营造风清气正“两节”氛围。

一是重申“两节”纪律要求。多方式向全县各乡镇、各部门(单位)重申“两节”期间纪律作风要求。要求全县各级党组织和党员干部坚决落实中央八项规定精神、严格党员干部廉洁自律有关规定,坚决执行海原县党员干部“六不准”要求,切实做到令行禁止,不打折扣、不搞变通,确保清廉文明过节。

二是不断强化监督执纪检查。将组成督查检查工作小组,采取明察暗访相结合、全面检查与重点抽查相结合、随机抽查与突击检查相结合,对重点场所与重点部门就公款宴请、公车私用、公款送礼,违规变相的发放津贴、补贴和各类购物卡等问题开展监督检查,深挖细查隐形变异的“四风”问题。

三是多渠道公布举报方式。在全县范围内公布举报电话、检举信箱,畅通人民群众检举渠道,受理投诉举报。自觉接受人民群众监督,引导广大群众通过各种途径参与监督,如实举报。

四是严查违法违纪行为。对顶风违法违纪行为将及时处理,并进行反馈,对典型案例及违纪人员必要时通报曝光,向社会公布,以达到改进作风的实际成效,更加有力的巩固和落实中央八项规定的精神成果,体现执纪监督的高压态势。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏伊斯兰教经学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部