欢迎光临海原县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 政民互动 走进海原
海原要闻

海原县举行第一所“希望医院”揭牌仪式

发表日期: 2018年01月12日 作者: 团县委
来源: 团县委

              

112日,团海原县委举行了西部影城海原县七营镇希望医院揭牌仪式。海原县县委常委、政府副县长郭玉峰同志、宁夏华夏西部影视城有限公司企划部经理虎霞霞女士、宁夏青少年发展基金会理事长刘升祥同志,团县委、卫计局负责人及希望医院的全体医务工作者共同参加了揭牌仪式。

仪式上,海原县卫计局负责人宁夏华夏西部影视城颁授了荣誉牌匾,随后,与会领导和嘉宾共同为希望医院揭牌。

仪式上,郭玉峰副县长代表县委、政府对宁夏华夏西部影视城的善举表示感谢,希望今后宁夏青基会及西部影视城一如既往的关注海原县的医疗卫生事业,为老百姓解决就医难的困难。同时要求希望医院的全体医护人员常怀感恩之心,爱岗敬业、努力工作,不辜负爱心企业及爱心人士和各级领导的期望,用精湛的医疗技术为老百姓服务,造福当地群众。

西部影城海原县七营镇希望医院是经宁夏青少年发展基金会的牵线搭桥,宁夏华夏西部影视城慷慨解囊,捐款40万元,援建的海原县第一所“希望医院”,医院的落成也将成为我区第一所“希望医院”。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏伊斯兰教经学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部