• 查看更多
  • 海原县领导看望出席县第十四次党代会代表

    9月28日下午,徐海宁、许正清、汪万文、马斌、杨智龙、王波、赵建云、张鹏、陈学森、李伟善深入各代表团看望慰问了出席中国共产党海原县第十四次代表大会的代表。县领导和代表们一一握手,并致以亲切问候。

    2016-09-28
  • 第十四次党代会代表讨论县委纪委工作报告

    9月28日,出席海原县第十四次党代会的代表以饱满的政治热情和高度负责的态度,积极履行职责,分团讨论县委和纪委工作报告。

    2016-09-28
  • 海原第十四次党代会召开主席团第二次会议

    9月28日下午,中国共产党海原县第十四次代表大会主席团召开第二次会议。

    2016-09-28
  • 海原县第十四次党代会隆重开幕

    9月28日上午8时许,令人瞩目的中国共产党海原县第十四次代表大会在政府礼堂隆重开幕。市委常委、县委书记徐海宁同志代表中共海原县第十三届委员会向大会作题为《凝心聚力 苦干实干 为全面建成小康社会而努力奋斗》的报告。

    2016-09-28
  • 海原县第十四次党代会各代表团召集人会议召开

    9月27日,市委常委、县委书记徐海宁主持召开县第十四次党代会各代表团召集人会议。县领导许正清、汪万文、马斌、杨智龙、王波、赵建云、张鹏、陈学森、李伟善、丁志爱及县级各代表团召集人出席会议。

    2016-09-28
  • 海原县第十四次党代会召开主席团第一次会议

    9月27日下午,中国共产党海原县第十四次代表大会主席团召开第一次会议。

    2016-09-28
  • 海原县第十四次党代会举行大会预备会议

    9月27日下午,中国共产党海原县第十四次代表大会预备会议在政府礼堂举行。

    2016-09-28
  • 海原县十三次党代会以来工作成效

    海原县第十三次党代会以来的五年,是海原发展史上速度最快、变化最大、人民得实惠最多的五年。

    2016-09-26
  • 海原脱贫攻坚行进在路上

    2014年,海原县共有141个贫困村12.24万贫困人口,到2015年底,45个贫困村近3.2万人实现脱贫销号。

    2016-08-31
  • 海原县以“两学一做”促精准扶贫

    海原县把脱贫攻坚主战场作为践行“两学一做”学习教育的实践课堂,将学习教育与“精准扶贫”深度融合,坚持学用结合,学以致用,有力有效地推动了脱贫攻坚工作。

    2016-08-25
  • 县政协开展提案视察 督促提案办理出实效

    为推进提案办理工作,更好地服务于全县经济社会平稳较快发展。近日,县政协主席罗成玉、党组书记郭吉武带领部分政协常委、委员,在副县长金钟河和相关单位负责人陪同下,对县政协十届四次会议重点提案、重点建议办理情况进行了视察。

    2016-09-19
  • “三个坚持”抓党建 “两学一做”促脱贫

    今年以来,县扶贫办党支部紧扣“围绕扶贫抓党建,抓好党建促脱贫”的总体思路,深入结合“两学一做”学习教育,注重发挥党支部的战斗堡垒作用,用“三个坚持”抓党建,“两学一做”促脱贫,着力解决“扶持谁、谁来扶、怎么扶,如何退”这“四个关键”问题,实现困难群众“三不愁、四保障”和脱贫致富的发展目标。

    2016-09-06
  • 大力实施坡改梯 助力销号村脱贫

    红羊乡地处南华山与月亮山交汇地带,山大沟深,全乡现有耕地面积16.5万亩,80%以上的为坡耕地,水土流失较为严重,农民耕作不便、持续增收困难。2016年,结合脱贫攻坚工作,红羊乡积极争取市纪委和县水务部门支持,计划在红堡、前进两个销号村实施坡改梯1.6万亩,项目将惠及536户3340人,其中涉及建档立卡户236户678人。

    2016-09-23
  • 海原发展剪纸刺绣助力群众脱贫

    今年,海原加快文化产业发展步伐,利用当地独特的特色产业———剪纸刺绣,引领贫困妇女脱贫致富。

    2016-09-23
  • 海原县“三个坚持”学习践行“三严三实”

    在“三严三实”专题教育中,海原县坚持深学深悟、边学边改、学用结合,教育引导党员干部把“三严三实”要求内化于心、外化于行,主动适应新常态、养成新习惯、展现新作为,化挑战为机遇,变压力为动力,凝神聚气推进改革发展和扶贫攻坚。

    2015-09-08
  • 海原县成立脱贫攻坚最高“司令部”

    近日,海原县脱贫攻坚指挥部正式启动,成为海原县脱贫攻坚战役最高“司令部”。走入指挥部,6361作战图、1716作战图等分布图全部就位,28个工作小组全部进入工作状态,冲锋号已经吹响,透着一种浓浓的“临战”氛围。

    2016-08-23
  • 海原县召开脱贫攻坚“1716”现场推进会

    为认真学习贯彻落实习近平总书记来宁视察时的重要讲话精神和全区扶贫系统精准扶贫精准脱贫推进会议精神,更好实施精准扶贫精准脱贫,在全县形成互相学习、交流经验的良好氛围,促进各乡镇学习扶贫开发好经验,探索巩固提高新路子。

    2016-08-27
  • 海原县多措并举推动劳动力转移就业

    为着力促进群众创收,切实助力海原县脱贫攻坚工作,海原县多措并举推动劳动力转移就业,一是举办了“海原县2016年民营企业招聘周”活动,京东集团西北分公司等5家民营企业提供就业空岗469人,建档立卡户、高校毕业生等400多人参与招聘,签订就业意向87人。

    2016-08-25
010070310010000000000000011200000000000000