• 查看更多
  • 县政协会议主席团第二次会议召开

    10月25日,政协党组书记郭吉武主持召开县政协十一届一次会议主席团第二次会议。

    2016-10-25
  • 海原第十七届人民代表大会第一次会议开幕

    10月25日上午,海原县第十七届人民代表大会第一次会议在在政府礼堂隆重开幕。

    2016-10-25
  • 县领导看望慰问人大代表

    10月24日,徐海宁、马云春、许正清、罗成玉、郭吉武等县领导及人大、政府、法检两院候选人亲切看望慰问出席县第十七届人大一次会议的人大代表。

    2016-10-24
  • 县第十七届人大第一次会议召开预备会议

    10月24日下午,县第十七届人民代表大会第一次会议预备会议在政府礼堂召开。

    2016-10-24
  • 海原县第十七届人大第一次预备会议

    10月24日,第十七届人民代表大会第一次会议主席团举行第一次会议。市委常委、县委书记徐海宁主持会议。

    2016-10-24
  • 海原县政协委员分组讨论工作报告

    10月24日下午,参加县政协十一届一次会议的政协委员分为五组,讨论县政协常委会工作报告及提案工作情况报告,市委常委、县委书记徐海宁在十一届一次会议上的讲话

    2016-10-24
  • 政协海原县十一届一次会议隆重开幕

    众志成城兴伟业,凝心聚力献良谋。10月24日,备受全县人民关注的政协海原县第十一届委员会第一次会议在县政府礼堂隆重开幕。

    2016-10-24
  • 政协海原县预备会议召开

    10月24日,政协海原县第十一届委员会第一次会议预备会议召开。

    2016-10-24
  • 海原强化精准培训力推精准脱贫

    近日,海原县举办精准扶贫精准脱贫乡镇干部培训班,全县155名乡(镇)村干部参加培训。

    2016-10-20
  • 海原举办清真餐饮烹饪培训班

    近日,海原县举办了清真餐饮烹饪培训班,来自全县特色美食街区及县城周边从事烹饪餐饮行业的300余名从业人员通过培训拿到了结业证,将走上清真餐饮服务业岗位。

    2016-10-20
  • 海原发展文化产业助力脱贫攻坚

    近年来,海原县围绕脱贫攻坚工作,依托传统回族文化产业剪纸刺绣等传统手工艺优势,强化培训引导,努力为脱贫攻坚趟出了一条致富路,带领更多贫困人口脱贫致富。

    2016-10-19
  • 海原“微心愿” 圆学子上学梦

    在海原县开展的“微心愿”活动中,4200多名机关党员积极践行党员奉献精神,结对帮扶2万多户8万多名贫困群众,奉献爱心,传递正能量。一张小小的微心愿卡片连接了全县数万名学生的求学梦想。

    2016-10-19
  • 海原多元化加强劳动技能培训

    为进一步推进全县2016年脱贫“精准培训”暨“春潮行动”项目, 海原县劳动就业服务局联合定点培训机构,积极开展“送培训下乡”活动,开办劳动技能培训班。

    2016-10-19
  • 海原确定全域旅游空间布局

    为认真贯彻落实“自治区旅游推进工作会议”精神,根据海原县旅游发展总体规划,海原县将用三到五年时间,构建起“一文、一区、多景”的全域旅游空间布局。

    2016-10-18
  • 突出准和实 海原县创新精准脱贫模式

    今年以来,海原把贫攻坚作为全县的第一要务和头等大事,贯彻精准理念,创新工作机制,突出准和实,创新精准脱贫模式,奋力推进实施,脱贫攻坚前站工作扎实有效,为今后全面实施脱贫攻坚工作奠定了良好的基础。

    2016-10-18
  • 海原改革创新催生经济发展新动能

    中共海原县第十四次党代会刚刚闭幕,根据报告,今后五年,海原县将坚持以改革创新为动力,以优化环境为根本,充分发挥资源、产业、环境等组合优势,有力冲破影响发展的瓶颈制约,催生经济发展的新潜力、新动能。

    2016-10-18
010070310010000000000000011200000000000000