叶宪静到树台乡开展十九大报告宣讲并慰问残疾群众

www.nx.xinhuanet.com   2017年11月30日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  11月29日,中卫市委常委、宣传部长叶宪静同志到树台乡组织开展十九大精神宣讲报告会,乡村领导干部、扶贫驻村工作队、乡党代表、人大代表等110余人参加了宣讲会,市宣传部副部长张广军主持了会议。

  在两个多小时的宣讲会上,叶常委用深入浅出的语言,结合以树台乡的发展现状和存在问题,从习近平新时代中国特色社会主义思想的八个明确为切入点,为大家宣传讲解了十九大报告精神并分享了在树台乡蹲点调研时的感受。

  宣讲会后,叶常委一行还到树台堡子台村,看望蹲点调查时走访过的残疾群众,为他们送去了助行器并勉励他们提振精神,自立自强,对生活充满希望。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521122038504