徐海宁调研海原县贺堡河流域综合治理工作

www.nx.xinhuanet.com   2017年11月27日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  11月23号,中卫市委常委、县委书记徐海宁调研贺堡河流域综合治理工作。县委常委丁志爱陪同调研。水务局等相关部门主要负责人就贺堡河现状及综合治理情况、河长制落实情况做了详细汇报。

  徐海宁强调,一是贺堡河综合治理工作既要把好工程质量关,又要加快治理进度。清除污染,整理河堤,进一步提升河道行洪能力。二是河道治理与沿岸农田治理、生态绿化协调统一,既增加农民收入又恢复生态环境。三是河道治理要立足当下,谋划长远,统一规划,分步实施,因河制宜,坚持“河沟田林路”综合治理。四是各相关部门乡镇要协调配合形成河道治理整体合力,共同把河道治好管好。五是以“河长制”为抓手,建立长效治理机制,坚持河道治理与沿岸农田治理、生态绿化协调统一,为生态立县再立新功。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521122018932