自治区水利厅督查我县水利工作

www.nx.xinhuanet.com   2017年11月27日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  11月23日,自治区水利厅农村水利处调研员李振琪、自治区水文局科长李光伟带领自治区督导检查组一行4人来我县督导检查水利厅“实干兴水 百日攻坚”行动进展情况。县水务局党委书记、局长贾治林,副局长陈学明陪同检查。县水务局相关股室负责人列席参加。

  会上,县水务局党委书记、局长贾治林就开展“实干兴水 百日攻坚”行动以来县级涉农资金整合项目、2016年度大中型水库移民后期扶持结余资金项目等取得的新进展;农村饮水安全整改工作取得的新辉煌;全面推进河长制工作取得的新发展;水利改革工作取得的新突破;农田水利建设取得的新成就等作了详细汇报。

  会议指出,海原县“实干兴水 百日攻坚”行动进展,取得了显著成就。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521122018899