海原县召开突出问题专项整治视频会议

www.nx.xinhuanet.com   2017年11月20日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  11月17日,海原县召开突出问题专项整治视频会议,县长许正清出席会议并讲话,县委副书记隋峰主持会议,县人大主任罗成玉、县四大机关分管领导及县直各相关部门、海城镇、街道办负责人在主会场参加会议;其他乡镇的乡村两级干部在各分会场参加会议。

  会上,县委常委、纪委书记陈学森安排部署了扶贫领域作风和腐败问题专项整治工作,副县长金钟河、罗永珍、邢连平通报并安排了禁牧封育、秸秆禁烧及利用、推进河长制和城乡环境卫生、违章建筑专项整治等工作。

  许正清要求,要正视问题,高度重视开展突出问题专项整治工作的重要性和紧迫性;要抓住关键,不断把开展突出问题专项整治工作引向深入;要强化保障,确保突出问题专项整治取得预期效果。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121982905