徐海宁到李俊乡宣讲党的十九大精神

www.nx.xinhuanet.com   2017年11月19日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  11月16日,中卫市委常委、海原县委书记徐海宁到李俊乡宣讲党的十九大精神,把党的十九大的声音传达到李俊乡干部群众中间,把当地人民群众的思想和力量凝聚到党的十九大精神上来。

  报告会上,徐海宁向李俊乡乡村两级干部及群众代表介绍了党的十九大概况,并围绕新时代、新使命、新思想、新征程、新要求,深入浅出地对党的十九大精神进行解读。徐海宁强调,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前首要政治任务,迅速组织广大党员干部原原本本的学习领会党的十九大精神。要领会党的十九大精神实质,做到入心入脑,要做好宣传工作,让百姓了解党的十九大精神。切实做到学懂、弄通、做实,把学习党的十九大精神和当地发展和实际结合起来;把学习党的十九大精神和民生建设发展工作结合起来;把学习党的十九大精神和民族团结工作结合起来;把学习党的十九大精神和脱贫攻坚工作结合起来。鼓足干劲,带领全乡人民凝心聚力抓发展,一心一意奔小康。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121978434