决战第四季度 染绿月亮山

www.nx.xinhuanet.com   2017年11月07日 来源: 宁夏日报
 
 

决战第四季度 染绿月亮山——海原县月亮山400毫米降水线以上区域精准造林工作开展如火如荼

  10月11日起,海原县月亮山400毫米降水线以上区域精准造林工程全面开工启动,工程共计15个标段,总面积20651亩。我局共派出分管领导一名,技术负责人两名,技术人员十名进驻月亮山,监督指导工程的进行。

  为全面提高造林质量,我局技术人员及监理跟班作业,对造林情况进行全程督导,按照作业设计、实施方案以及技术要求,严把栽植穴挖掘关、苗木质量关、栽植技术关,始终坚持将建设标准贯彻于施工全过程,确保造林绿化栽一棵活一棵,植一片成一片。

  工程进行过程中,我局相关工作人员积极发扬林业人吃苦耐劳的精神,放弃休假,吃住在一线,克服困难,披星戴月,风雨兼程。在第一时间掌握工程进度,发现问题并及时解决,保证工程能够保质保量的顺利实施。

  截止目前,已完成整地面积11143亩,种植面积4957亩,预计11月20日完成所有工程项目。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121919462