九彩乡各村深入开展“共产党员户”挂牌活动

www.nx.xinhuanet.com   2017年11月07日 来源: 海原县人民政府网
 
 

一名党员就是一面旗帜——九彩乡各村深入开展“共产党员户”挂牌活动

  不忘初心,牢记使命,这是新时代党对每一位共产党员的召唤。为切实增强农村党员的荣誉感、归属感,激发广大党员自觉发挥模范带头作用,使广大党员进一步严格要求自己、加强党性修养。九彩乡各村党支部深入开展“共产党员户”悬挂门牌活动。截至目前,全乡包括流动党员在内的113名农村共产党员门庭前都挂上了“共产党员户”的牌子。

  活动中,新庄村党支部书记马明贵亲为每一位党员户门庭前悬挂“共产党员户”门牌,并结合当前深入学习党的十九大精神,要求全体党员要认真学习、认真领会、把握精神实质,争做一名新时代的合格党员,随时服务群众,事事以身作则。党员同志们纷纷表示,挂上“共产党员户”门牌,寓意深远,时刻提醒自己不忘党员的义务和责任、带头履行好使命和职责,在今后的脱贫攻坚工作中一定做好表率,做到“一名党员就是一面旗帜”。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121918849