李旺镇召开违法占地建房专项整治会议

www.nx.xinhuanet.com   2017年11月06日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  为切实加强土地管理,有效遏制和查处违法用地建房行为,11月3日上午,李旺镇召开违法占地建房专项整治工作会议,全体镇村干部、驻村第一书记及工作队员等140余人参加。

  会上,安排了李旺镇违法占地建房专项整治行动实施方案,并提出三点要求:一是加强组织领导。成立专项整治行动领导小组和违建执法巡查队,制定工作方案,部署专项整治工作任务。二是加大查处力度。深入行政村、自然村摸底排查,对违法占地建房行为认真调查,全面清理未批先建、批少占多等违法行为,并依法依规严肃查处。三是加强责任落实。镇、村两级要形成合力、真抓实干,承担起违法占地建房整治的重要职责,建立长效机制,形成全面治理的高压态势。对工作不力、整治不到位的,将严肃追究相关人员的责任。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121914580