海原县举办“家庭教育示范学校”授牌仪式

www.nx.xinhuanet.com   2017年11月06日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  10月27日,海原县“家庭教育示范学校”授牌仪式在海原回小举行,县妇联主席张晓霞同志、副主席李文霞同志、县教体局书记刘正权同志、妇委会主任马小平同志,县回小校长单万杰同志,部分教师、学生、家长等200余人参加了仪式。

  仪式上,县妇联主席张晓霞同志与县教体局书记刘正权同志揭牌,县妇联主席张晓霞同志做了讲话,她希望海原回小以此为新的起点,高度重视家庭教育工作,不断增强做好家庭教育工作的责任感和时代紧迫感,积极探索新时代家庭教育方式方法,给教育系统在家庭教育方面做好示范引领作用。回小校长单万杰同志做了表态发言,坚持“在规范中提高,在提高中发展,在发展中创新”的管理思路,团结一心,务实创新,以“我自信,我能行,做最好的自己”为目标,把学校建设成为民族教育的沃土,师生共享幸福的精神家园。

  授牌仪式后,县妇联副主席李文霞同志宣读《关于表彰在家庭教育中表现突出的家长的决定》,对回小举办的“亲子共读”活动中表现突出的21名家长进行了表彰奖励。

  县教体局书记刘正权同志对回小家庭教育工作给予了肯定,并希望回小能在家庭教育工作积极探索新时代家庭教育方式方法,为其他学校做好示范引领作用,抓住机遇,迎接挑战,努力推动家庭教育工作向更高层次发展。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121914575