海原40个村级党组织获赠价值4万元图书

www.nx.xinhuanet.com   2017年11月06日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  近日,海原县委组织部联合海原县新华书店向海原县海城镇山门村、南苑社区、建设社区等40个村级党组织捐赠价值4万元的图书,助力村级党支部建设。

  据了解,此次捐赠是由海原县委组织部联合海原县新华书店共同举办,受捐的每个村级党组织均获赠价值1000元的图书,图书主要涉及党政、科技、文学作品等门类,适合党员干部、普通群众等各个层次的读者阅读。捐赠图书不仅深度拓展了村级农家书屋图书来源,也丰富了农民的精神文化生活。

  “我们会借助这次机会,多开展相关的送书活动,在海原营造一个多读书、读好书的氛围,这对于丰富农民文化生活、培育新型农民、助力村级党支部建设、助力脱贫攻坚将起到极大的促进作用。”海原县新华书店总经理邓永清说。

  “这两年社区里的居民,虽然钱袋慢慢鼓起来了,但还需要读读书,充充电,让脑袋也充实起来,非常感谢县委组织部和新华书店为我们及时送来了精神食粮。”海原县海城镇南苑社区党支部书记马德荣说。图为捐书现场。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121912928