海原召开2017年县委中心组第11次学习会议

www.nx.xinhuanet.com   2017年11月03日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  11月2日晚,县长许正清主持召开县委中心组2017年第11次集中学习会议。

  会议传达学习了《新党章》,县领导丁志爱、杨正福、罗永珍、任进文、陈学森、田玉宝、段成宝、邢连平等同志围绕“两学一做”学习教育常态化制度化专题二和专题三的主题并结合自己的思想、工作实际分别作了交流发言。

  许正清强调,要牢固树立党章意识, 把学习党章同学习党的十九大精神紧密结合起来,全面兴起学习党章、遵守党章的热潮;要结合新党章的学习,进一步增强纪律规矩意识,自觉做到严守纪律、恪守规矩;要结合学习贯彻党的十九大精神和新党章,积极弘扬新风正气,坚决抵制歪风邪气,始终保持共产党人的高尚情操。

  许正清指出,“讲规矩、有纪律”是在“两学一做”学习教育中为全体党员划出的行为底线,也是全面从严治党的新形势下对党员干部党性和对党忠诚度的重要检验,必须要在政治上、工作上、生活上都要讲规矩、有纪律;“讲道德、有品行”是“两学一做”学习教育中做合格党员的一项重要标准,必须要坚持勤学苦练,注重提升思想道德境界;要坚持克己自律,注重养成良好道德品行;要坚持身先力行,注重发挥引领示范作用。各部门(单位)要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,以新的形象、新的姿态迎接新时代、把握新时代、引领时代,不断开创全县各项事业发展新局面!

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121902082