李旺镇李果园村举行产业扶贫资助仪式

www.nx.xinhuanet.com   2017年10月30日 来源: 海原县人民政府网
 
 

精准帮扶 助力产业发展---李旺镇李果园村举行产业扶贫资助仪式

  润红的骄阳为晴天添加了一抹色彩,13家爱心企业也为李果园村贫困老百姓带来了温暖。10月16日,李果园村产业扶贫资助仪式在村支部广场举行,中卫市工业园区管委会领导和13家爱心企业负责人莅临了此次资助仪式,共向李果园村资助50万元,此外参加的还有镇党委主要领导、驻村第一书记以及100多位村民代表,镇党委书记马建荣主持了活动。

  管委会主要领导、镇领导与村干部集体合影 镇党委书记马建荣同志表示中卫市工业园区管委会为李果园村早日脱贫,先后投入社会帮扶资金50万元产业扶贫资助,明年还将对李果园村红葱产业在扩规增效上继续给予扶持,充分体现了他们把“真扶贫和扶真贫”落实到了实处。同时希望我们大家齐心协力,实干加巧干,共同努力,让李果园村的群众早日脱贫奔小康。

  爱心企业代表余豹同志发表讲话,他说希望能够在中卫工业园区管委会领导班子的坚强引领下,以产业扶贫为落脚点,倾力付出,倾情相助,让李果园村的道路更宽,路灯更亮,文体设施更多,环境更好,尽早实现脱贫摘帽。

  最后,市领导在镇党委书记的陪同下参观了李果园村红葱种植基地。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121879714