海原抓实安全生产巡查整改工作

www.nx.xinhuanet.com   2017年10月27日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  海原县高度重视国务院安委会安全生产第八巡查组巡查的反馈问题,积极采取有效措施,开展整改工作。

  一是落实安全生产“一岗双责”。认真梳理,对标检查,查找问题和漏洞,制定了整改方案,具体了整改措施,明确了责任领导、责任单位及整改时限。

  二是强化督查考核力度。成立2个安全生产督查组,分别由县人大、政协联系领导负责,抽调县委、政府督查室、监察局、安监局等部门工作人员,对全县安全生产特别是反馈问题整改情况每月一督查、每季度一考核,并计划定期进行通报,形成长期有效工作机制。

  三是加强责任追究力度。对各项任务重视不够、未按时完成任务的,在全县范围予以通报批评,并对负责人进行约谈,要求进行书面检查;对因整改不到位、未按时限整改完毕,造成恶劣影响的,追究相关人员责任。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121867971