李旺镇召开重点工作推进会

www.nx.xinhuanet.com   2017年10月25日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  为进一步加快工作进度,在全镇上下树立“等不起”的紧迫感,“坐不住”的责任感和“慢不得”的危机感,突出重点,狠抓关键,确保完成年内各项工作任务。10月24日下午3时,李旺镇召开了由全体镇村干部,各驻镇站所负责人,各驻村第一书记和工作队员120余人参加的重点工作推进会。

  会上,镇政府镇长李成虎同志传达学习了海原县委常委丁志爱同志在全县脱贫攻坚领导小组第6次会议上的讲话精神及全国建档立卡动态调整省际交叉检查情况通报,并针对我镇环境卫生综合保洁和建档立卡贫困户“拉网式”排查等两项重点工作进行了安排部署。

  最后,镇党委书记马建荣同志表示当前我镇工作任务重,时间紧,在保证工作质量的前提下,要加快速度,时间上倒排,任务上倒逼,责任上倒追,高质量完成我镇各项重点工作,并提出以下五点要求:一是进一步提高思想认识,把思想统一到上级党委和政府统一部署上来,一步一个脚印,坚决落实各项工作任务;二是进一步落实责任担当,层层传导压力,全面形成齐抓共管的工作格局,统筹安排好第四季度各项重点工作;三是进一步严格工作程序,细化工作措施,严把审核关口,及时公开信息;四是进一步创新工作方式,通过建立建档立卡户微信群,及时发布相关政策,进而提高村民政策知晓率,确保各项惠民政策深入宣传到位;五是进一步强化督查指导,严丝合缝抓整改,成立镇督察指导领导小组,对各村重点工作进度定期督导检查并及时通报,督促整改。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121855823