海原县公安消防大队招聘政府专职消防员公告

www.nx.xinhuanet.com   2017年10月24日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  海原县公安消防大队现招聘政府专职消防员10名,报名条件:男性,年龄18-28周岁,具有高中以上文化程度,身高170厘米以上,身心健康。退役军人或者具有消防相关职业资格人员年龄放宽2岁,优先录用。月工资3591元(包含:基准工资、绩效工资、岗位工资、养老金、失业金、医疗保险、大病医疗保险、意外伤害保险、工伤保险、生育保险)。其中,个人承担养老保险、失业金、医疗保险、大病医疗保险、意外伤害保险、工伤保险、生育保险的个人部分,工资按照工龄每年递增。

  报名时间:2017年10月24日—10月31日(每日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)

  报名所需材料:本人近期1寸免冠彩照2张,入职体检单,户口本、身份证、毕业证或学位证原件及复印件,退伍军人还需提交退伍证原件及复印件。

  联系电话:0955-4011968

  报名地址:海原县公安消防大队二楼办公室(海原县老城区政府东街汽车站对面)

  一、报名时间

  2017年10月24日—10月31日

  二、报名所需材料

  本人近期1寸免冠彩照2张(1张留存),入职体检单,户口本、身份证、毕业证或学位证原件及复印件,退伍军人还需提交退伍证原件及复印件。

  三、招聘范围

  凡有下列情形之一的人员,不得参与报考:

  1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

  2.曾因赌博、吸毒、打架等受过治安拘留的人员;

  3.曾患重大疾病导致身体运动受限人员;

  4.法律、法规规定不得报考的其它情况。

  招聘岗位及名额:本次共招聘政府专职消防员10人。

  四、招聘基本条件

  1.招聘人员为男性,年龄18至28周岁,具有高中以上文化程度,身高170厘米以上,身心健康。退役军人或者具有消防相关职业资格人员年龄放宽2岁,优先录用。

  2.拥护中国共产党的领导,有良好的政治素质和品行,遵纪守法,无违法犯罪和其他不良行为记录。

  3.热爱消防事业,有吃苦奉献精神,自愿从事消防灭火救援和社会抢险救灾工作。能适应军事化管理,具有听从指挥、服从管理、令行禁止的军人意识。

  4.适应岗位要求的条件,身体条件达到《消防员职业健康标准》要求,体能测试项目全部合格。

  五、体能测试和考试

  时间:拟定于11月5日至11日6日,具体时间电话通知。

  体能测试项目:3000米、单杠引体向上和立定跳远,考核参照公安消防部队新兵体能测试评分标准。

  笔试内容:以基本市情、时事政策和消防基本知识为主要内容。根据笔试成绩,按照招聘岗位人数1:2的比例从高分到低分确定人选参加面试。加分条件:退役军人在笔试成绩中加5分,其中服役满2年的,从服役第三年开始每服役满1年加1分,最高加至笔试成绩满分为止。

  六、劳动合同签订和福利待遇

  正式聘用后,按照自治区公安厅、财政厅、人力资源和社会保障厅《关于规范全区政府专职消防队伍和保障的通知》(宁公通〔2015〕211号)相关规定,确定工资待遇。以劳务派遣的方式与劳务派遣单位签订《劳动合同》,建立劳动关系。专职消防员聘用期限为1年,劳动合同期满终止合同,如续签劳动合同必须经用人单位考核合格后可续签合同。新聘用人员试用期为3个月,试用期工资为2000元。如试用期结束后考核不合格者解除劳动合同,不支付经济补偿金。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121850422