海原县宣传文化系统召开决战四季度动员会

www.nx.xinhuanet.com   2017年10月24日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  10月23日上午,海原县宣传文化系统召开“转作风、抓落实、决战四季度”动员会议,传达学习了全县2017年第三季度经济形势分析会暨“转作风、抓落实、决战四季度”动员会议和全县脱贫攻坚视频会议精神,并对第四季度宣传思想精神文明建设工作和文化旅游广电工作做了安排。县委常委、宣传部长田玉宝及宣传文化系统全体干部职工参加了会议。会议提出,全体干部职工要以此次会议为契机,认真总结工作,采取三项具体措施,进一步转变作风,再鼓实劲,全力冲刺和决战四季度,完成既定工作目标。

  一是提高认识端正态度。深刻认识全县开展“转作风、抓落实、决战四季度”活动的重大意义,进一步端正态度,加强考勤考纪,提升服务质量。

  二是严明纪律转变作风。作风决定成败、作风决定成效。能不能完成决战任务,关键就看作风有没有转到位、效能有没有提到位。有了认识和态度,还必须有纪律,纪律要有制度做保障,结合实际,制定完善一批宣传文化系统各项规章制度,促进作风转变。

  三是强化管理树立形象。必须坚持问题导向,把握重点关键,动真碰硬“刹歪风”,旗帜鲜明“扬正气”,以打造“五型机关”为抓手,通过严格的管理树立起良好的形象,着力展现一流的精神风貌、建设一流的干部队伍、争创一流的工作业绩,以转作风、提效能的实际成效,为决战决胜四季度乃至打赢脱贫攻坚战、建成全面小康提供坚强保证。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121847040