海原县召开脱贫攻坚领导小组2017年第6次会议

www.nx.xinhuanet.com   2017年10月20日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  10月20日,海原县召开脱贫攻坚领导小组2017年第6次会议(电视电话)。县四大机关全体领导,脱贫攻坚领导小组成员单位、各乡镇(管委会)班子成员以及扶贫干事、村第一书记、驻村工作队员、村支书、主任参加会议。会议由县长许正清同志主持。

  会议传达了全国建档立卡动态调整省际交叉检查情况的通报,并对全县脱贫攻坚工作作了安排部署,要求一要提高站位抓整改;二要强化担当抓落实;三要从严从实抓迎检;四要未雨绸缪抓规划;五要严丝合缝抓督查。

  会议强调,一是提高政治站位,提高思想认识;二是找准目标,强化工作措施;三是落实责任,层层压实责任;四是强化管理,着力服务基层;五是转变作风,提高工作标准;六是强化督查指导,抓好问题整改。各乡镇(管委会)、各部门(单位)要狠抓脱贫攻坚各项任务落实,年底向区、市党委、政府和全县人民交一份满意答卷。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121832821