创建双拥,我们在行动

www.nx.xinhuanet.com   2017年09月25日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  近日,甘城乡政府召开创建双拥工作会议,会议由甘城乡政府乡长李忠国主持,乡党委书记张成静、乡干部职工、各村支书、主任、第一书记参加会议。

  会上,传达学习了全县2017年双拥工作会议精神,并对全乡双拥工作进行了安排部署:

  一是统一思想、提高认识。深刻领会创建全区双拥模范县的重大意义,积极创建双拥模范乡,这不仅是我们的一项政治荣誉和政治责任,对于加快我乡脱贫攻坚、实现小康社会也具有重要意义。

  二是深化全民双拥,助推双拥创建热潮。要以双拥工作进企业、进乡村、进学校、进社区、进机关、进连队“六进”活动为重点,不断丰富双拥活动形式,完善双拥服务体系,大力开展更多喜闻乐见、便于军民参与的双拥活动,将双拥工作融入乡镇日常工作中。

  三是加大宣传力度,确保政策落实到位。贴近优抚对象,深入进行调查研究,及时反映并解决优抚对象的困难,对全乡落实优抚政策的情况进行全面检查,发现问题及时纠正。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121721549