海原县肉牛标准化养殖及繁育技术培训班开班

www.nx.xinhuanet.com   2017年09月18日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  为切实增强海原县基层畜牧技术人员业务能力和科技素质,促进草畜产业提质增效,加快精准扶贫步伐,助推脱贫富民工作。9月15日,海原县基层畜牧技术人员、“五位一体”畜牧科技服务人员共40人,赴西北农林科技大学参加为期7天的精准扶贫人才引进计划肉牛标准化养殖及繁育技术培训。

  开班仪式上,西北农林科技大学动物科技学院党委书记赵延安对西北农林科技大学建校历史、科研团队、师资力量等方面做了介绍。我县带队负责人深入讲解了基层畜牧技术人员对促进我县草畜产业发展及推进精准扶贫、精准脱贫等方面的重要作用。同时要求各参训人员高度重视,并寄以厚望。

  本次培训的成功举办,进一步提高了我县畜牧人员专业技术水平和综合素质,确保了县、乡基层畜牧技术人员科技知识不断更新,为加快我县脱贫富民步伐提供有力支撑。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121683724