海原召开创建自治区级"双拥"模范县动员大会

www.nx.xinhuanet.com   2017年09月12日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  9月8日,海原县召开创建自治区级“拥军优属、拥政爱民”模范县动员大会,安排部署创建自治区级“双拥”模范县工作。

  海原县委副书记、县长许正清出席会议并作了重要讲话,县委常委、统战部部长白旭主持会议,政协主席郭吉武、人大副主任但升、政府副县长丁芳、政协副主席米力芳出席会议。

  会上,县委副书记、县长许正清与县人武部、双拥办、街道办、三河镇、宗教局签订了目标管理责任书,民政局、海城镇、街道办作了交流发言。

  许正清指出,要明确目标,落实任务,动员全县上下立即行动起来,深入开展拥军优属,拥政爱民活动,大力营造创建氛围,扎实做好各项创建工作,确保顺利实现全区双拥模范县目标。就做好“双拥”模范县创建工作,许正清强调,要统一思想、提高认识,深刻领会争创双拥模范县是凝心聚力推进脱贫攻坚、实现全面小康的现实需要,是提升海原县形象的重要途径的重大意义;要突出重点、强化措施,切实做好创建全区双拥模范县的各项工作,加强宣传教育,落实政策法规,切实做好拥军优属工作,深化全民双拥,助推双拥创建热潮,激发双拥创建活力;要强化领导、严明责任,加强联系与沟通,确保任务落实到人。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121650430