刘淑芳一行来史店乡调研党组织建设工作

www.nx.xinhuanet.com   2017年09月12日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  2017年9月5日下午,海原县委常委、组织部长刘淑芳,副部长周宏财一行到史店乡检查指导工作。

  刘淑芳常委先后听取了乡党委书记关于“回头看”与史店村软弱涣散党组织的整改情况,并实地查看了史店村党员活动室与田拐村党组织的建设情况。刘淑芳常委充分肯定了史店乡在抓党建促脱贫方面的工作成绩,同时提出了几点要求:一是在发展农村党员方面,要严格按照党员发展程序发展,三年内未发展党员的党支部要尽快发展;二是摸清“两个带头人”底数,把真正带领群众致富的能手纳入到“两个带头人”信息库;三是要加强培训,党委书记是第一责任人,组织委员是具体实施人,要钻研业务知识,通过培训使各支部书记和委员熟悉党建业务;四是软弱涣散党组织整改工作已经结束的,要及时向组织部申请销号;五是落实好机关作风评议工作,采取有效措施,提高群众评价率,确保在9月底完成评议任务。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121650166