海原县委组织部全面落实自治区党代会精神

www.nx.xinhuanet.com   2017年07月31日 来源: 中卫日报
 
 

  宁夏回族自治区第十二次党代会召开后,海原县委组织部把学习贯彻自治区第十二次党代会精神作为首要任务,以党代会精神和今后五年的目标任务为指导,通过“抓学习比忠诚、抓业务比实干、抓作风比担当”,深入推进党代会精神落到实处,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

  自治区第十二次党代会召开后,海原县委组织部把学习贯彻自治区第十二次党代会精神作为首要任务,以党代会精神和今后五年的目标任务为指导,通过“抓学习比忠诚、抓业务比实干、抓作风比担当”,深入推进党代会精神落到实处,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

  据了解,海原县委组织部结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将党代会精神作为当前和今后的重点学习研讨内容,以学习心得和交流研讨的形式检验学习成效,进一步提高干部对党忠诚和为民服务的意识,确保党代会精神入耳入脑入心。同时,对照党代会中提出的全面从严治党要求和任务,以提升组工干部业务水平为抓手,通过开展每周业务领学、业务知识问答等方式,挖掘干部潜力、激发干部热情,提升干部能力,确保干部在业务上无“水分”。

  此外,根据“严管厚爱、高进优备”的要求,在干部管理上突出“严”字,逐项分解党建工作任务,建立干部个人任务台账,确保任务到人。认真落实干部“下基层”和脱贫帮扶联系点等活动,锤炼干部在困难和一线面前不退缩、有担当、有作为的基本素质,在广大党员干部中树立良好榜样,确保组工干部在作风上无“毛病”。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121409652