海原县庆祝建党96周年知识竞赛活动结束

www.nx.xinhuanet.com   2017年07月26日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  近日,为隆重庆祝中国共产党成立96周年,缅怀党的光辉历程和丰功伟绩,由县委组织部、县委宣传部、县总工会、团县委联合举办的庆祝建党96周年“知党史、肃党纪、强党性、促脱贫”知识竞赛在县政府礼堂举行。县委常委、纪委书记陈学森,县委常委组织部部长刘淑芳,县委常委宣传部部长田玉宝,县政协副主席、县总工会主席杨常林等县领导观看了活动并为获胜代表队进行了颁奖。

  竞赛活动中,28支代表队参加了预赛,在经过5场预赛的激烈角逐后有10支代表队进入决赛。比赛中,各代表队阵容整齐,争先恐后,对答如流,决赛现场气氛热烈,掌声不断,经过2个小时的必答题、抢答题、风险题和加赛题的较量,决出了一、二、三等奖。

  通过此项知识竞赛活动,进一步增强了党员干部党性修养,提高了党员干部学习党章党规党史、认真开展“两学一做”学习教育的主动意识,激发了党员干部的爱党爱国热情,有利于提高广大党员干部的政治素质和服务能力。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121380637