海原县举行自治区第十二次党代会精神专题辅导报告会

www.nx.xinhuanet.com   2017年07月24日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  7月24日,为全面深入学习宣传贯彻自治区第十二次党代会精神,海原县举办了自治区第十二次党代会精神专题辅导报告会,由市委常委、县委书记徐海宁同志作专题辅导,所有在家副县级以上领导,各乡镇、海城街道办、甘盐池管委会党政主要负责人,县直各部门(单位)党政主要负责人、县委各部门,各群众团体、区(市)驻海原各单位主要负责人近200人聆听了报告会。

  专题辅导报告会上,徐海宁同志重点对自治区第十二次党代会的重要意义、思想内涵和精神实质作了专题辅导,对“四个奋斗目标”和“三大战略”、“五个扎实推进”进行了详细解读。报告主题鲜明、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有具体案例分析,具有很强的理论性、思想性和指导性。

  会议要求,各乡镇、各部门(单位)要严格按照县委的统一部署和要求,把学习宣传贯彻自治区第十二次党代会精神摆上重要议事日程。一要发挥领导干部带头作用,先学一步、学深一层,积极引导广大党员干部切实掌握其思想内涵和精神实质,不断把学习贯彻引向深入;二要把思想和行动统一到第十二次党代会精神上来,把力量凝聚到实现第十二次党代会确定的各项任务上来,真正把自治区党委的各项决策部署落到实处;三要把学习贯彻落实自治区第十二次党代会精神不断运用到新的工作实践中,指导推动工作,坚持学以致用、用以促学、学用相长,在深入学习领会的基础上,紧盯全年目标任务,认真总结上半年工作,全面谋划推动下半年各项工作,使学习贯彻自治区第十二次党代会精神的过程成为提升能力、指导实践、破解难题、推动工作的过程。全县各级党组织要制定具体措施,通过学习、宣讲、讨论等多种形式,认真抓好自治区第十二次党代会精神的学习宣传,让自治区第十二次党代会精神家喻户晓,深入人心。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121372613