海原县举行国防形势报告会

www.nx.xinhuanet.com   2017年07月24日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  为隆重纪念中国人民解放军建军90周年,巩固和发展新时期军政军民团结的大好局面,7月24日,海原县邀请西安边防学院边防安全与文化研究中心主任李业平教授作题为“客观辩证看形势,强我国防兴中华”的国防形式报告,所有在家副县级以上领导,各乡镇、海城街道办、甘盐池管委会党政主要负责人,县直各部门(单位)党政主要负责人、县委各部门,各群众团体、区(市)驻海原各单位主要负责人近200人聆听了报告会。

  报告会上,李教授针对当前国际、国内形势进行了具体分析,强调领导干部要强化强国意识、国防意识、责任意识、学习意识、创新意识、感恩意识,要求领导干部一定要居安思危,增强国防观念,关注国际形势,关注国家安全,关心军队和国防建设,自觉把爱国之情转化为干好本职工作的动力。

  本次国防形势报告会进一步增强了领导干部国防观念和忧患意识,营造出全社会关心支持国防和军队建设的浓厚氛围,有效地推动了全县领导干部以稳定向上的思想,扎实肯干的作风,积极投身到经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕新海原的建设中去,满怀激情地迎接党的十九大胜利召开。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121372608