海原县组织收听观看《将改革进行到底》

www.nx.xinhuanet.com   2017年07月18日 来源: 新华网
 
 

  7月17日晚20:00,十集大型政论专题片《将改革进行到底》首播。海原县组织广大党员干部集中收看了该片首集《时代之问》,大家在各自部门单位的会议室里,通过电视和网络集中收听观看。

  海原县委中心组召开第9次集中学习会议,中心组全体成员集中收听收看了该片。会议要求,要切实将专题片内容内化于心、外化于行,引导广大干部群众充分感受党的十八大以来全面深化改革的伟大成就,增强使命感和光荣感,扎实工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  海原县发改局、农牧局等9个党委部门的党员干部也集中收听收看了该片。通过观看专题片,使他们明白了改革的重要意义。他们认为全面建成小康社会,实现中华民族的伟大复兴梦,必须深化改革。

  海原县西安镇、李旺镇、史店乡等17个乡镇的党员干部收看后表示,作为党的基层部门,一定要进一步提升工作水平,力求工作实效,以实际行动助推脱贫攻坚。为奋力实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国全区全市同步建成全面小康社会的奋斗目标积极贡献自己的全部力量。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121338880