甘盐池组织党员群众收看“扶贫大讲堂”

www.nx.xinhuanet.com   2017年07月01日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  6月30日,甘盐池管委会组织机关干部、村“两委”班子及党员群众50余人在盐池村收看由宁夏回族自治区党委组织部联合宁夏三农呼叫中心开展的“扶贫大讲堂”远程教育宣讲自治区第十二次党代会精神。旨在使广大党员群众增强自我发展意识,了解党代会的精神实质,提高增收致富能力,成为精准脱贫的“带头人”。

  宣讲报告站位高、内容实,系统全面、深入浅出地解读了自治区第十二次党代会精神,为干部群众深入、完整、系统地学习贯彻自治区第十二次党代会精神,准确把握党代会提出的新要求、新精神,起到了积极的推动作用 。大家一致认为本次远程课程听后受益匪浅,表示要以此次宣讲报告会为契机,用党代会精神指导实践、推动工作,同时希望今后能有更多这样的学习机会。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121247137