海原县举行升旗仪式庆祝建党96周年

www.nx.xinhuanet.com   2017年07月01日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  7月1日上午,海原县在文体广场举行了庄严而隆重的升旗仪式。重温入党誓词,纪念中国共产党成立96周年。

  罗成玉、许正清、郭吉武等县四套班子在家领导,县法检两院主要负责人及县直各部门干部职工、武警官兵、公安干警和社会各界群众千余人参加了升国旗仪式。

  上午8时30分,英姿飒爽的武警战士迈着铿锵有力的步伐护送国旗到升旗台,伴随着庄严激昂的国歌声,在千余名党员干部群众的注目下,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

  升旗仪式结束后,县委副书记隋峰带领全体党员重温了入党誓词。

  县委副书记、政法委书记汪万文主持升旗仪式。并要求全体党员干部把不忘初心、永远跟党走的坚定信念和满腔的爱国热情转化为热爱海原、建设海原的强大动力,自觉把思想和行动统一到县委、政府的决策部署上来,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗,坚决打赢脱贫攻坚战,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
(编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521121247090